本業のラム関係 | |
---|---|
●オレンジページに掲載のラムチョップ香草パン粉焼 ●「イージーカーブドレッグ」簡単手抜きロースト ●バーベキューにぴったりラムリブフィンガー ●これはすてきなミニステーキ ラムノアゼット ●珍しいフレッシュラムスペアリブのマーマレードソース ●現在試食中の物など。内輪ネタ晴らし。キョフテらしい・・ ●たまには仕事の試食を「生ジンギスカン味比べ」やってみました。 ●茶路緬羊牧場産ラムもも肉の豪快ロースト ●遂に登場、モンゴル料理「シュウパウロー」羊の塩ゆで←激ウマ(@_@) ● ついでに便乗試食簡単激ウマ「モンゴル餃子・・・風(~_~;)」 ●レシピコンテスト応募作品「お花畑の羊」 ●「ラムタン」のトマトソース煮 ←試食中 ●おぼっちゃまもかぶり付きの骨付きラムカレー ●百聞は一食にしかず仔羊の脳味噌のフライ ●こりゃ旨いラム骨付きすね肉の丸ごとニンニク炒め ●香川さんにお聞きしたクスクスに挑戦してみました。詳しい作り方はこちらにあります。 ●smokyさんが掲示板にかいてくれた、ラムの黒ビールのソースというのに挑戦しました。大失敗!! ●刺身よりルイベがうまいけど何をつけて食べるのと言う質問に実際食べてみました。 ●フランス産冷凍鞍下肉のロースト バジル風味 ●フランス産ラムロースのパイ包み焼き ●豪州産グリル用骨付きマトンロースでグリル ●豪州産ロースト用ネット巻ショルダーで岩塩包み焼き ●フランス産ラムのロースト 基本編 |
|
羊肉以外の試食 | |
●フランス産キュイスドカネット・オーサンのコンフィもどき ●フランス産のカネトンクロワゼ(仔鴨)のお手抜きロースト ●イタリア関係 「ラルドを使ったクロスティーニ」 ●世界最高レベル・ハンガリー産のフォアグラドオア(がちょう) フォアグラの手巻き寿司!!と600円でできる「フォアグラ丼」 ●15分で焼きたてパンの出来上がりフランスの冷凍パン「パンドカンパーニュ」 ●世界一の地鶏ってフランスのプレスの・・・うまかった)^o^( ●世界ウルルン滞在記でみた!!生ハムのオムレツ べらぼうに旨い!! ●リンク張るのを忘れていた、フランス産鴨のフォアグラ ●クリスマスにぴったり フランス産ミニターキー(七面鳥) ●前からやりたかったオッソブッコ(骨付き仔牛のすねの煮込み) ●ミルクっ子塩ホルモンで作った、塩ホル串焼き ●ミルクっ子塩ホルモン ●フランス産仔鴨のローストオレンジソース ●仔牛となすとトマトの重ね焼き ●オーストラリア産フレッシュヴィール(仔牛)のサルティンボッカローマ風 ●フランス産オスカーモンドのパターロール ●イタリアパルマ産の540日熟成の生ハムメロン(^○^) ●平成12年3月番外編 東京FOODex潜入記(大げさ(^^ゞ) |