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これは簡単その上旨いさらにとどめは700円!
暇な肉屋も作れちゃった簡単レシピ
1・フォアグラ簡単ソテー
2・フォアグラ丼
3・大根とフォアグラ
4・茄子とフォアグラ
5・フォアグラチャーハン
フランス産鴨のフォアグラ(カナール) | |
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![]() ![]() 産地:フランス ブランド:ラ・ケルシノア 賞味期限出荷後1ヶ月 解凍後は3日間 ご注意:商品には1ヶ月以上の賞味期限が記載されている場合がありますが、ご家庭の冷凍庫の能力を考え、出荷より1ヶ月とさせていただいております。ご了承下さい。 このフォアグラはレストランなどで使用される業務用の商品です。 あくまでプロの使う商品ですので、過度な包装や添加物など一切使用していません。 シンプルイズベスト。中身で勝負する商品です。 ●41g-54g1個650円 ●55g-65g1個750円 まとめ買いセット |
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フランス・ロザック地方産フォアグラ・カナールと・エスカロップ | |
最高級品ですよ。 |
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フォアグラ簡単ソテー![]() |
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左側 鵞鳥のフォアグラ 右側 鴨のフォアグラ |
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めちゃくちゃ簡単なおかつ、うみゃ- フォアグラどんぶり ![]() |
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材料 2人前 フォアグラ 2個(40g以下なら4枚) なす 2個 紫蘇の葉 1枚 のり 半帖 しょうゆ 大さじ4杯 みりん 大さじ4杯 |
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まず、最初にしょうゆとみりんを火にかけ、少し煮詰めておきます。適当に切ったなすを素揚げします。 | まず最初に表面を固めてしまい、溶け出さないようにします。ほらこんがり色づきました。これを裏表あわせて3分程度弱火で焼きます。 |
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お椀にご飯とのりをかけ、シソの葉を切っておきましょう。 |
なすを載せて残ったつゆもちょっとかけてシソの葉を載せてはいできあがり。うわ、すごい簡単。 実際に食べているところはここをご覧ください。 |
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あのときは冬でしたので、大根に挟みましたが、グリルした米茄子で挟んでも良いですね。夏は茄子とかがグーだと思います。 |
こんなにおいしいフォアグラの他にも、すごい食材揃っています。ぜひ切りたてドットコムをご覧下さい。
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フレッシュラム | 切りたて生ハム | イタリア生サラミ | 羊肉専科 |
おいしいお食事は試食の師匠「欧風家庭料理 カッペリーニ」へどうぞ