材料 6人分
羊のレバー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1kg
ワインビネガー(赤or白)・・・・・・・・・1カップ
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
オイル(ヒマワリなどの植物性)・・・・大さじ2
玉ねぎ(スライス)・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
ニンニク(微塵切り)・・・・・・・・・・・・・・・・2片
あれば セロリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
赤唐辛子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本
セージ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枝
ローリエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
固形スープの素・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
白ワイン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1カップ
|